Pin It

Widgets

,

Miami Heat derrota 99-76 a los Pacers en el juego7 y viajan a su tercera Finals consecutiva esta vez frente a los San Antonio Spurs.

MIAMI (AP) LeBron James anotó 32 puntos y el Heat de Miami alimenta el camino de regreso a las Finales de la NBA con una victoria de 99-76 sobre los Pacers de Indiana en el Juego 7 de las Finales de la Conferencia Este.

Dwyane Wade terminó sus luchas con 21 puntos para los campeones defensores de la NBA, que será la sede de los San Antonio Spurs en la noche del jueves para iniciar su tercera fase final consecutiva.

Miami tomó el control con un segundo cuarto de 33 puntos y tuvo una gran ventaja para la mayoría de la segunda mitad después de seis juegos sobre todo difíciles contra los Pacers.

Roy Hibbert anotó 18 puntos para los Pacers, pero las Estrellas Paul George en elevado de foul a sólo siete puntos.