Pin It

Widgets

,

Evan Brock con 27 punto guia a Rafael Barias a su primera victoria y a empatar la serie antes Bameso.

El club Rafael Barias empató la serie semifinal frente a Bameso, a un partido por bando al derrotar a los defensores del título por 73-66.

El juego llegó empatado a 31-31 al concluir el medio tiempo, y 56-53 cuando iniciaba el último cuarto.

Una de las claves del triunfo para Barias fueron las tiradas libres que habían sido su ¨talón de Aquiles¨ durante parte del torneo, el equipo lanzó de 14-11 desde la línea de los sustos en el último cuarto.

El refuerzo de Evan Brock encabezó la ofensiva del equipo con 27 puntos. Y Rafael Martínez aportó 10.

El esfuerzo en conjunto fue lo que nos dio la victoria¨, comento el dirigente bariano Amaury Durán, quien además dijo sobre el refuerzo Brock. “Después de una práctica con el equipo, se vio mucho mejor hoy”.

Por los derrotados, Gerardo Suero anoto 22 puntos y Enmanuel Willis tuvo 14.