Pin It

Widgets

,

Edgar Sosa con 10 puntos y 4 asistencias en la derrota de Cangrejeros de Santuce.

El desliz de los Cangrejeros de Santurce sigue latente y ayer cayeron por cuarta ocasión en sus últimas cinco salidas y sexta en ocho juegos al perder ante los Caciques-Gigantes de Humacao-Carolina, por 77-67, en el Coliseo Guillermo Angulo de Carolina.

Los Cangrejeros no fueron rivales por gran parte del desafío, teniendo un desastrozo inicio que los vio caer atrás por hasta 22 puntos en el segundo parcial, 43-21, luego de cesta de Denis Clemente con 2:07 en el reloj.

Los Caciques-Gigantes simplemente hicieron con Santurce lo que les vino en gana durante esa primera mitad, donde los Cangrejeros parecieron extrañar el empuje ofensivo de sus lesionados Alex Galindo, Wilfredo Pagán y Javy González.

Santurce vino a reaccionar a fines del tercer parcial e inicios del cuarto periodo con una defensa férrea que provocó varios turnovers en una relajada plantilla anfitriona y llegaron a pegarse a solo nueve puntos, 62-53, tras tirada libre de Ricky Sánchez con 7:26 en el reloj. Pero ahí se les acabó la gasolina.

Los Caciques-Gigantes reaccionaron con avance de 12-0 para ampliar su margen a 21 puntos, 74-53, luego de tirada libre del refuerzo Richard Marsh con 3:08 y de ahí en adelante fue cuestión de tiempo para asegurar el triunfo.

Por Humacao-Carolina, Alejandro “Bimbo” Carmona tuvo 20 puntos con 11 rebotes, mientras que Santurce fue encabezado por Ricky Sánchez con 20 puntos y ocho rebotes y el dominicano edgar Sosa termino con 10 puntos y 4 asistencias.